Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Categories:

В случае с Трампом я бы поступил точно так же, поскольку его активность, по моим меркам, этого заслуживает. Дело не в партийности, а в общественной опасности провокаций, хейтерства и т.п. А с точки зрения политического процесса - всё верно. Травоядные времена уже в прошлом. Или шашечки, или ехать.

Важный аспект проблемы - очевидная сверхконцентрация на рынке новых медиа. Цукерберг контролирует несоразмерно большую часть пространства коммуникации, что является формой монополии. Действуй в этой сфере эффективное антимонопольное законодательство, вместо одного Твиттера у нас было бы три и больше. В одном забанят - останутся другие, более лояльные.

В полный рост встала известная особенность регулирования бизнеса в США - исключительная толерантность надзорных органов и государства в целом к нарушениям, если они не затрагивают движения капитала. Операторы мобильной связи налево и направо торгуют персональными данными, бизнес подсаживает миллионы граждан на опиаты, медицинский бизнес твориет всевозможную дичь, но это не рассматривается как повод для оперативного вмешательства.
Tags: customer satisfaction, гражданское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments