Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Украинские олигархи за Украину без импорта

Сегодня в большом зале дворца "Украина" состоялось экстренное совещание украинских олигархов, посвященное рассмотрению предложения одного из лидеров этого общественного движения П. Порошенко о начале бессрочной акции "Украина без импорта".

Петр Алексеевич призвал всех участников клуба полностью отказаться от импортных товаров и тем самым положить начало спасению отечества от ужасов финансового катаклизма. В конце выступления господин Порошенко демонстративно снял и отбросил в сторону собственный костюм и белье, растоптал часы и коммуникатор, сломал микрофон, разбил стулом все мониторы и видеокамеры, а также уничтожил ручку и бумагу с текстом речи. В тот же миг на улице прозвучал мощный взрыв - это взорвался личный автомобиль Петра Алексеевича.

По дороге из зала г-на Порошенко сопровождали отечественные санитары, а в больницу им. Павлова он был доставлен на "Таврии", наскоро переоборудованной под специализированную медицинскую машину. По сведениям, в больнице Петр Алексеевич получает нейролептики производства объединения "Дарница", а также электрошоки, энергия для которых выработана каскадом Днепровских ГЭС.

Последуют ли его примеру остальные участники общественного движения олигархов, осталось неясным в связи с досрочным окончанием собрания во дворце "Украина".


Источник
Tags: гражданское, кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments