Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Category:

Above unlimited


Пока Киевстар декларирует намерение отказаться от безлимитов и объясняет неизбежность дальнейшего повышения расходов на мобильную связь, lifecell сулит абонентам вот это самое, причём по давно уже не слыханным ценам.

Вряд ли ошибусь, если поясню этот дерзкий порыв против движения всего сразу рынка телекоммуникаций привычным для третьего игрока желанием по-быстрому наконкурировать тем, чем у него получается лучше всего - цифрами в ценнике. Тем более, что совсем скоро в Украине должна появиться, наконец, долгожданная MNP...

Ну как тут не вспомнить написанный в ноябре 2017 года опус "Путешествие в никуда": "К сожалению, каждый, каждый новый босс Астелит/Лайфселл не ограничивается ритуальными заклинаниями, но снова и снова испытывает окружающую реальность на прочность. Инструмент для этого уже двенадцать лет один и тот же — ценовая конкуренция, по-простому, демпинг".

В развитие темы "безлимитных" предложений - обзор этого дела в Штатах. По ссылкам в тексте - желчные статьи в Gizmodo. Названия тарифов и сопутствующая коммуникация выглядят как троллинг абонентов.


Если не ошибаюсь, сейчас в США уже третий цикл расцвета-заката "безлимитов". Тяни-толкай, в общем



Tags: customer satisfaction, мобильная связь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments