Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Скандалы в Британии - далеко не только отравление Скрипаля

Егор Чурилов озвучил версию, что Скрипаль (и ещё две дюжины случайных людей) были отравлены, дабы отвлечь внимание от очередного педофильского скадала, который прямо сейчас разворачивается в богоспасаемой Великобритании.

Основанием для таких смелых умозаключений стала странная реакция государственного вещателя, т.е. ВВС. Корпорация, якобы, уклоняется от освещения темы №1 в жизни страны, что само по себе вызывает самые альтернативные соображения.

С одной стороны, звучит уж очень радикально. С другой стороны, педофильские скандалы самого чудовищного свойства (нет, не детская порнография, много, много хуже и в промышленных, так сказать, масштабах) - неотъемлемая часть культурного и политического, так сказать, ландшафта Великобритании.

Загулил сначала "telford scandal", потом добавил "bbc"

OMFG, шановни. У старейшей демократии мира как-то многовато грязи на исподнем. Вызывает вопросы. Что тут рассказывать, если премьер-министр Эдвард Хит счастливо избежал следствия ввиду своей кончины. А расследовать было что, включая смерть нескольких детей.

И, да, ВВС обвиняют в том, что она уклоняется и преуменьшает. Более того, участвует в мероприятиях, которые сильно смахивают на спиндокторство, т.е. целенаправленное отвлечение внимания. Это про недавние сюжеты "Tell their Telford stories to BBC Radio Shropshire", если кто не понял.

Так возможно ли помыслить, что приличные люди вроде Терезы Мей вот этот вот, чтобы это самое? Сложно судить. С одной стороны, конечно, ну как можно такое вот представить? С другой стороны, как-то уж очень часто и масштабно. И снова, и снова. В такой вызывающей форме, что даже (!!!) однопартийцы премьер-министра Мэй считают уместным говорить об ущербе для позиций Консервативной партии.

А с третьей стороны вспоминается чудовищная эпидемия свиного гриппа, остановленная другой героической премьеркой в совсем, совсем другой стране. Лютые вирусы внезапно напали на Украину аккурат после начала локального педофильского скандала, в центре которого оказались соратники Тимошенко.


P.S. Мой блог переехал по адресу totaltelecom.dreamwidth.org

Исходная запись доступна по адресу https://totaltelecom.dreamwidth.org/550535.html Вы можете комментировать её там, используя OpenID, т.е. ваши действующие логин и пароль ЖЖ.
Tags: такое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments