Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Обращает внимание упёртость, с которой украинская сторона испытывает терпение беларусов. Прошлогодней дикой истории с авиалайнером оказалось недостаточно.Натуральная истерика турбопатриотов в связи с недавним голосованием РБ против резолюции по правам человека в Крыму бесполезна и бессмысленна хотя бы потому, что вместе с РБ "против" голосовали Индия и Китай. А сама РБ до сих пор отказывается признать права РФ на Крым.

Беларусь остаётся одним из наиболее важных и ценных партнёров Украины, о чём неплохо рассказано по ссылке. Тем отвратительнее поведение украинских "органов", которые методично пилят и эту ветку. Поневоле возникает мысль, что поляки, также хорошо знакомые с "козацкой" простотой нравов, в конце-концов избрали наиболее адекватный способ взаимодейтсвия с Украиной. А именно через конфликт и принуждение. Никакой другой язык в Киеве, похоже, не понимают.


P.S. Мой блог переехал по адресу totaltelecom.dreamwidth.org

Исходная запись доступна по адресу https://totaltelecom.dreamwidth.org/542198.html Вы можете комментировать её там, используя OpenID, т.е. ваши действующие логин и пароль ЖЖ.
Tags: беларусь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments