Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

"Мобильный оператор lifecell заявляет, что рассылка sms-сообщений..."

"Мобильный оператор lifecell заявляет, что рассылка sms-сообщений, в частности, абонентам сети другого оператора – "Киевстар" в рамках акции "Твоя идеальная пара", является абсолютно законной.

Согласно официальному заявлению оператора lifecell, распространенному его пресс-службой, акция "Твоя идеальная пара" имеет целью, прежде всего, информирование абонентов о возможности получить дополнительный номер, который будет отличаться только кодом сети, а также lifecell заверяет, что конкурирует с крупными операторами в рамках украинского законодательства."

http://interfax.com.ua/news/economic/431669.html

Ощущаю нарастающий зуд правдоискательства. Lifecell, он же life:) традиционно отличает своего рода наглость. Компания не только гадит абонентам, нарушая их законные права с помощью поминутной тарификации, говноуслуг и т.п. - этим занимаются все без исключения, - но настаивает на своей сугубой правоте. Выпучивает в деланном недоумении глаза, возмущаясь наглости тех, кто находит что-то неправильное в её поступках.

Как тут не вспомнить "неполные тарифные единицы", которые тогда ещё life:) первым начал тарифицировать, нагло уклоняясь от исполнения требований законодательства.

Возможно, пришло время развлечься.

Tags: customer satisfaction, Астелит, критика
Subscribe

Posts from This Journal “критика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments