Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Ахметтелеком, часть 1

Конец марта был отмечен оживлением в традиционно сдержанной телекомовской жизни. Надёжной приметой является активность представителей государства. Если в январе-марте 2017 года глава НКРСИ Александр Животовский делал по 4-5 записей в своём FB ежемесячно, то в апреле это число выросло вдвое.

За пятнадцать лет работы консультантом на этом рынке, в том числе по вопросам стратегических коммуникаций, автор хорошо изучил повадки его участников. Опыт подсказывает, что когда обычно закрытые и малоразговорчивые люди становятся общительными, у них есть какая-то в этом потребность. А потребность эта всегда одна и та же: донести до почтеннейшей публики какие-то, как сейчас принято говорить, месседжи.

Давайте посмотрим на эти месседжи, откуда растут у них ноги и, самое главное, что может за ними стоять? Или кто. Читать дальше
Tags: lte, государственное регулирование, гражданское, мобильная связь, публикации, рыночная среда
Subscribe

Posts from This Journal “рыночная среда” Tag

  • Польский Play и украинский рефайл

    После поездки в Польшу на выходные вместе со старшим сыном этой зимой Google вместе с тамошними бизнесами взяли меня на карандаш и периодически…

  • Гройсман и телеком

    Гройсман подал в Раду проект поправок к Налоговому кодексу , который содержит новые ставки платы за пользование радиочастотным ресурсом (РЧР).…

  • Рыночные чудеса украинского Интернет-провайдинга

    На рыночке Интернет-доступа разгорается прелюбопытный срач. Крупнейшие игроки, представленные сетями т.н. "цивилизованной розницы"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments