Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Новые тарифы Лайфселл

Новые тарифы Лайфселл - по 750 (!!!) минут на любые сети, - действительно радикальный шаг. Очень интересно понаблюдать за этим экспериментом. В частности, не столкнётся ли компания с резким ростом звонков на внешсеть и убытками из-за этого. Не придётся ли отыгрывать назад, что уже не раз бывало на рынке.

Если эти тарифы себя оправдают, мы будем наблюдать постепенный выход абонентов из локальных "гетто". Это процесс, обратный замыканию трафика внутри сетей отдельных операторов.

Его результатом станет, во-первых, уменьшение масштабов Multi-SIM. Абоненты будут отказываться от нескольких номеров в пользу одного.

Это спровоцирует очередной передел рынка, пусть и не очень значительный по масштабам. Кто в нём выиграет предсказать сейчас невозможно.

Tags: Астелит, мобильная связь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мастера "жёсткой проклейки"

    Информация о телефонных звонках от имени одного из кандидатов вызвала из памяти два очень интересных материала 2011 года. Исходя из того, о чём…

  • Soft power a la Soviet

    Досмотрел все серии Love, Death and Robots. Как визуальный продукт и медиа-контент - очень хорошо. Вполне достойно. Как продукт идеологический - так…

  • (no subject)

    Днями зустрів давнього знайомого, що працює саме в компанії-провайдері контент-послуг. На початку минулого десятиріччя я сам працював на цьому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments