Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Информационные лица с ограниченной ответственностью

Всем, кого интересует тематика будущего, настойчиво рекомендую пару записей в блоге Анатолия Левенчука:

Информационные лица с ограниченной ответственностью

Мойдодыр и политическая философия интернетвещизма

Это мегасодержательные тексты, очень насыщенные идеями. Крайне желательно пройтись по приведенным в них ссылкам. Автор прямо и без экивоков описывает наиболее реалистичные сценарии трансформации экономического, политического, культурного и прочих аспектов нашей жизни в ближайшем будущем.

В отличие от абсолютного большинства людей, которые вещают о будущем из позиции банальной эрудиции, Левенчук непосредственно занимается его приближением в качестве руководителя консалтинговой компании, автора многих технических стандартов и одного из евангелистов системной инженерии.

Что он за птица можно понять хотя бы по вот этой истории, которая случилась восемнадцать лет назад, в уже довольно далёком 1998-ом.
Tags: стратегии
Subscribe

Posts from This Journal “стратегии” Tag

  • Реформаторы и 5G

    Дискуссия (точнее, её неудачная попытка) - просто огонь. Неудивительно, что эти же люди требуют отменить роуминговые платежи и зарезать доходы от…

  • Фемтосоты для ОРДЛО

    Эта загадочная штука округлых форм - представитель малоизвестного в наших краях класса телекоммуникационных продуктов и услуг. Речь идёт о…

  • Чемодан без ручки: что будет с 3G-оператором Тримоб

    Из моих комментариев о настоящем и будущем Тримоб в материал Лиги попало всего ничего. А жаль. Когда-то, давным давно вместе с Виталием Куксой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments