Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Стоит ли доверять SMS-голосованиям?

Триумф украинской певицы Джамалы на недавнем конкурсе Евровидения оказался омрачён для многих наших сограждан. По данным SMS-голосования украинцы отдали наибольшее число голосов российскому участнику Сергею Лазареву, обеспечив ему наивысшие 12 баллов. Популярные дилеры патриотических мнений разразились колонками и выступлениями, в которых горестно вопрошали – достоин ли лучшей доли народ, который так щедро дарит поддержку своим врагам? Между тем внимательное изучение всех обстоятельств заставляет предположить беспочвенность этих страданий.

Как это уже не раз бывало в прошлом, есть основания подозревать систематическое вмешательство в результаты SMS-голосования. Таким образом, его результаты вряд ли отражают что-то, кроме желаний неизвестных заказчиков этой манипуляции. Читать дальше...
Tags: мобильная связь, публикации
Subscribe

Posts from This Journal “мобильная связь” Tag

  • "Дополнительный номер" от Киевстар

    Узнал, что Киевстар запустил услугу "Дополнительный номер". За 30 грн в месяц можно завести на SIM-карте ещё один номер, принимая на него…

  • История рынка мобильных ОС

    Очень элегантный и наглядный способ представить историю рынка мобильных ОС за последние...ооо...двадцать лет. ДВАДЦАТЬ ЛЕТ, OMG Крайне полезно…

  • Война за 5G: вести с полей

    Летом произошли значимые изменения в американо-китайском конфликте вокруг 5G технологий. США сделали выводы из фактического провала своих предыдущих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments