Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Category:

День журналиста: что, где, когда и почём

На днях до меня дошёл, наконец, подарок от Астелит по случаю Дня Журналиста. Курьерская служба, которой уважаемая компания доверила разнести подарочки, немного протупила. В результате подарок сначала ушёли другим людям, потом его тщетно пытались доставить по несуществующему адресу (дом номер 56 вместо номера 5б). В общем, лучше поздно, чем никогда.

Так что можно, наконец, подвести итоги Дня журналиста, обсудить активность PR-подразделений компаний по случаю этого светлого праздника.

Компания МТС лично мне запомнилась бутылочкой итальянского вина. Презент, с которым сложно ошибиться.

Пресс-служба Киевстар организовала выезд на природу, активный отдых в виде квеста и высокотехнологичный презент. Выезд и отдых был мне понравились. Агенству-подрядчику и самой компании - зачёт. Однако отсутствие анонсированного руководства обратило внимание. Не секрет, что Игорь Владимирович человек непростой и абы с кем якшаться не будет. Допускаю, что причиной были пробки. Тем не менее, осадочек остался. Если г-н Еэн слывёт хлебосольным хозяином и прекрасным собеседником. Если г-н Дубовсков регулярно находит время пообщаться на разные темы с журналистами и экспертами. То президента Киевстар хотелось бы видеть и слышать почаще.

С подарком тоже вышла некоторая неувязка. Презентованный PCMCI-модем, как оказалось, не поддерживает UMTS, что существенно снижает его ценность. Во-вторых, мне так и не удалось заставить его работать со своим ноутбуком. По-моему, имеет место несовместимость просто PCMCI и PCMCI-express. Жаль. Предыдущий подарок компании - гарнтура Motorola HBH-680 оказалась приятным и полезным в хозяйстве сюрпризом.

О! Ещё подарили небольшой сувенир в виде денежного дерева (увешанного стилизованными монетками). Украсил им интерьер охвиса.

И, наконец, Астелит. Фоторамка. Из недорогих, долларов 130 в рознице. ERGO, в девичестве UFO. Увидев оное изделие, жена призналась в том, что накануне ей приснилось нечто подобное у нас на кухне. Куда мы фоторамку и определили. В общем, как подарок она оказалась вовремя.

Билайн-Украина и Голден Телеком то ли обнесли меня чашей на этом празднике жизни, то ли курьерские службы опять провтыкали, то ли означенные компании решили не заморачиваться.

Резюме? Серьёзных проколов не замечено. Данный раунд остался за Киевстаром и Астелит.
Tags: media-relations, pr, Астелит, Голден Телеком, Литовченко, МТС, УРС, киевстар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments