Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

В Киевстаре впервые создан профсоюз

Трудовые отношения в операторских компаниях - не бог весть какой секрет. Всякое бывает: и массовые увольнения "под ёлочку", и выкручивание рук людям ради экономии средств "инвестора", и беспредел "безпеки" вкупе с HR. Другое дело, что об этом мало где можно почитать. Щедро оплаченные места в рейтингах "Лучших работодателей Галактики" - вполне эффективный инструмент управления персоналом.

Стоит отметить, что операторские компании не позволяют себе ничего, что не было бы обычной, широко распространённой и едва ли не общепринятой, по сути легитимной практикой украинского бизнеса. Движущие силы массовых грубых нарушений тоже очевидны: на падающем рынке возникает сильнейшее давление со стороны акционеров в пользу "энергичных мер".

Что с этим делать? Именно то, о чём написано по ссылке.
Tags: Киевстар, кадры, кризис
Subscribe

Posts from This Journal “кризис” Tag

  • Заметки с Telecom Ukraine 2017

    На MediaSat.info опубликованы все мои заметки с Telecom Ukraine-2017. Ад, треш и угар, всё как вы любите. Да и я тоже, признаться. Telecom…

  • К ситуации вокруг "Интертелекома"

    В материале о ситуации вокруг Интертелекома, подготовленном Радио "Свобода" для спецпроекта Крым.Реалии, приведены несколько мнений, в том…

  • Так гартується сталь: СБУ vs Інтертелеком

    В сюжеті про обшуки в одеському офісі Інтертелеком звертають увагу слова генерального директора Бориса Акулова про те, що компанії інкримінують…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments