Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

И комментарии Киевстар…

Пресс-служба Киевстар изложила позицию компании в связи с недавним повышением стоимости на номера фиксированных сетей. Напомню, что с 27 августа стоимость таких звонков в некоторых тарифах поднялась до 1,75 грн/мин. Это произошло менее чем через месяц после того, как НКРСИ приняла решение о поэтапном снижении ставок интерконнекта с нынешних 36 копеек за минуту до 15 копеек в четвёртом квартале следующего года. Проблема даже не в том, что новые тарифы в шесть раз превышают ставки интерконнекта, действующие, например, между Киевстаром и Укртелекомом. О том, что себестоимость завершения вызова, по данным НКРСИ, составляет всего 5 копеек за минуту и вспоминать не стоит. Проблема заключается в том, что снижение тарифов для конечных пользователей была заявлена Комиссией как главный, естественный и неизбежный результат снижения ставок интерконнекта.

Что же говорит нам в связи с этим Киевстар?
Tags: интерконнект, киевстар, публикации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Риски появления государства в смартфоне (и снова Дія)

    Скорость, с которой Министерство цифровой трансформации фонтанирует инновациями, оставляет мало времени для осмысления происходящего. К сожалению,…

  • Государственное насилие - "монополия" или "эксклюзив"?

    Популярное представление о том, что государству должна принадлежать монополия на легитимное насилие, занимает важное место в интеллектуальном багаже…

  • Zдолай шахрая

    Ukrainian Interbank Payment Systems Member Association "EMA" совместно с Проект USAID «Трансформація фінансового сектору»…

  • "Дополнительный номер" от Киевстар

    Узнал, что Киевстар запустил услугу "Дополнительный номер". За 30 грн в месяц можно завести на SIM-карте ещё один номер, принимая на него…

  • Новости женского (?) спорта

    Если вам кажется, что появление гендерного регулирования номинантов на "Оскар" это верх несправедливости, вы пребываете в блаженном…

  • Ukrainian Identity Matters

    Генадій Друзенко наполегливо порадив мені ознайомитися із свіжою статтею Миколи Рябчука "Від Малоросії", в якій він нібито "…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments