Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

И комментарии Киевстар…

Пресс-служба Киевстар изложила позицию компании в связи с недавним повышением стоимости на номера фиксированных сетей. Напомню, что с 27 августа стоимость таких звонков в некоторых тарифах поднялась до 1,75 грн/мин. Это произошло менее чем через месяц после того, как НКРСИ приняла решение о поэтапном снижении ставок интерконнекта с нынешних 36 копеек за минуту до 15 копеек в четвёртом квартале следующего года. Проблема даже не в том, что новые тарифы в шесть раз превышают ставки интерконнекта, действующие, например, между Киевстаром и Укртелекомом. О том, что себестоимость завершения вызова, по данным НКРСИ, составляет всего 5 копеек за минуту и вспоминать не стоит. Проблема заключается в том, что снижение тарифов для конечных пользователей была заявлена Комиссией как главный, естественный и неизбежный результат снижения ставок интерконнекта.

Что же говорит нам в связи с этим Киевстар?
Tags: Киевстар, интерконнект, публикации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Радикально изменил вёрстку своего бложека, посвящённого восточноевропейской проблематике. Как вам такое? Там, кстати, кое-какие новости касательно…

  • Национальные особенности дипломатии

    Отношения Украины с её соседями на глазах превращаются в головную боль. Приходится говорить о системном кризисе украинской внешней политики. Каковы…

  • Орбан Неукротимый

    Новый, 2019 год не успел начаться, а из Будапешта чередой идут новости, которые невозможно переоценить. Если в социалистическом лагере Венгрия имела…

  • Wargaming + Киевстар = Тариф "Всё вместе Игровой"

    Киевстар и Wargaming вывели совместный продукт - тариф «Киевстар Всё вместе Игровой». За 300 грн. абонент может рассчитывать на анлим…

  • "Дипломатическая переписка обнажает разочарование Штатов в орбановской Венгрии", Direkt36

    К большому сожалению, кажется, никто не взял на себя труд перевести самую горячую политическую сплетню последних дней в Венгрии. Независимый проект…

  • Більше Пєкла

    Кінець 2018 - початок 2019 років відзначені низкою подій, які засвідчили початок нового етапу в конфліктах України із її західними сусідами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments