Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

И комментарии Киевстар…

Пресс-служба Киевстар изложила позицию компании в связи с недавним повышением стоимости на номера фиксированных сетей. Напомню, что с 27 августа стоимость таких звонков в некоторых тарифах поднялась до 1,75 грн/мин. Это произошло менее чем через месяц после того, как НКРСИ приняла решение о поэтапном снижении ставок интерконнекта с нынешних 36 копеек за минуту до 15 копеек в четвёртом квартале следующего года. Проблема даже не в том, что новые тарифы в шесть раз превышают ставки интерконнекта, действующие, например, между Киевстаром и Укртелекомом. О том, что себестоимость завершения вызова, по данным НКРСИ, составляет всего 5 копеек за минуту и вспоминать не стоит. Проблема заключается в том, что снижение тарифов для конечных пользователей была заявлена Комиссией как главный, естественный и неизбежный результат снижения ставок интерконнекта.

Что же говорит нам в связи с этим Киевстар?
Tags: Киевстар, интерконнект, публикации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыночные чудеса украинского Интернет-провайдинга

    На рыночке Интернет-доступа разгорается прелюбопытный срач. Крупнейшие игроки, представленные сетями т.н. "цивилизованной розницы"…

  • Национальные особенности eHealth

    В апреле 2018 года реформа здравоохранения столкнулась с очередным кризисом её публичных коммуникаций. Начало приписной компаний выявило несколько…

  • Польский фронт

    Итак, очередной opus magnum. На этот раз речь идёт об анализе украино-польского и украино-венгерского конфликтов. В данном случае слово…

  • Конституція України (реальна версія)

    Розділ I. Основні засади Ми, українці, проголошуємо такі принципи як основні засади нашого спільного життя, які об`єднують нас: 1. Ціллю життя…

  • Минздрав внес изменения в порядок выбора врача

    ВНЕЗАПНО!!! МОЗ признал, что не нужно предъявлять (и обрабатывать) копии документов при заключении договоров на обслуживание в первичном звене.…

  • (no subject)

    Сравнивая скорость запуска 4G (а три года назад и 3G) сетей всех трёх операторов, поневоле задаюсь вопросом о причинах такой прыти третьего игрока.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments