Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Сколько на самом деле стоят услуги мобильной связи в Украине

Liga опубликовала мою колонку, посвящённую неизбежности роста цен на услуги мобильной связи. Зачем-то правили её, вставили таблицу, которой у меня не было. Ну да не страшно. Общий смысл не изменился и то хорошо.

В самом начале я сравниваю ARPU т.н. активных (трёхмесячных) абонентов life:) и этот же показатель для вообще всех абонентов Киевстар. Не вполне корректное сравнение, безусловно, передёрнул в дидактических целях. Что поделать, life:) единственные, кто использует этот приём, дабы заморочить голову акционерам и всем прочим. А уже в случае MoU какие цифры не бери везде получается разница в два с лишним раза.
Tags: конкуренция, мобильная связь, публикации
Subscribe

  • (no subject)

    В случае с Трампом я бы поступил точно так же, поскольку его активность, по моим меркам, этого заслуживает. Дело не в партийности, а в общественной…

  • Про магическое мышление

    Сергей Аркадьевич выдал на-гора новый текст. Он, насколько понимаю, знаменует новый этап в его творчестве как философа-пропагандиста. Позволю себе…

  • "Будет только дорожать" (тм)

    Lifecell закрывает несколько морально устаревших, недостаточно выгодных тарифных планов и ещё более улучшает целый ряд пока ещё актуальных. Текст…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments