Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Хто стоїть за викидом компромату проти "Київстару"?

Журналистские расследования - один из наиболее сложных жанров. И один из наиболее востребованных. Кому не интресно знать, что происходило и происходит за кулисами? Рынок телекоммуникаций - не исключение. К сожалению, качественных примеров расследований такого рода очень не много. Причинами являются и отсутствие опытных журналистов, и недостаток информации. И, чего греха таить, нежелания отраслевых СМИ портить отношения с участниками рынка. На содержании которых они, фактически, состоят.

Исключения имеют место тогда, когда отдельные аспекты деятельности компаний становятся предметом общественного интереса. И попадают под прицел т.н. "common interests" и деловой прессы. Творчество Семёна Степанчикова можно рассматривать как образец такого рода.

Поэтому когда ко мне обращаются с просьбой помочь коллегам журналистам собрать информацию или осмыслить уже накопленный материал, обязательно нахожу время помочь.

История о том, как появилась на свет всеми уважаемая компания "Киевстар Джи.Эс.Эм" весьма интересна и поучительна. Рад, что помог ребятам сформулировать и впервые озвучить ряд вопросов, представляющих общественный интерес.

Tags: telenor, Литовченко, Экономическая Правда, киевстар, кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments