Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

"Скажи, суровый Вымпелком, куда твоя пропала тайна?..."

Какими бы серьёзными ни были кадровые проблемы, с которыми столкнулся лидер украинского рынка мобильной  связи, у его российских родственников всё намного больше, толще и, кажется, безнадёжнее. Уход из Вымпелкома на вольные хлеба исполнительного вице-президента по развитию бизнеса на массовом рынке Дмитрия Плесконоса спровоцировал извержение эмоций, который впечатлил даже видавших разные виды московских коллег.  На странице Comnews, посвящённой этому событию, возбуждённые читатели оставили ни много ни мало 264 комментария. И каких!
Очень советую ознакомиться на досуге - занимательнейшее чтиво.

Обращает на себя количество негативных эмоций и потоки инсайда по ходу этой сетевой дискуссии. Перепуганная этим Везувием, компания Вымпелком попыталась принять меры. В смысле убрать неприятные комментарии (спасибо
korolev за наводку):

Официальный комментарий ОАО "ВымпелКом" (ТМ "Билайн")
Добавлено: Сегодня, 19:01
автор: Елена Прохорова
Уважаемые участники и читатели форума!

Компания «ВымпелКом» официально заявляет о том, что считает развернутую дискуссию на форуме деструктивной, некорректной, неэтичной и порочащей честь и достоинство как Компании, так и ее сотрудников.

«ВымпелКом» всегда был и остается честной и открытой Компанией, готовой к конструктивному диалогу со всеми заинтересованными аудиториями на основе принципов взаимного уважения, следования букве Закона и соблюдения морально-этических норм поведения. Более того, мы считаем, что «ВымпелКом» как и любая другая Компания имеет право на защиту своей репутации, чести и достоинства, а также репутации, чести и достоинства своих сотрудников.

Сообщаем всем участникам данного обсуждения, что по официальной просьбе «ВымпелКома» модератором форума были удалены все комментарии и ветви дискуссии, содержащие бездоказательные обвинения, прямые оскорбления и неэтичные высказывания в адрес действующих и бывших сотрудников Компании.

Также обращаем Ваше внимание на то, что Компания будет придерживаться тех же принципов в отношении всех комментариев, которые в дальнейшем будут появляться на страницах форума. Комментарии, содержащие конкретные факты, подтверждающие совершение преступлений в виде взяточничества, воровства и других нарушениях законодательства будут перенаправляться на анонимный почтовый ящик и рассматриваться Службой Безопасности Компании. В том случае, если по итогам проведенных проверок будут выявлены конкретные факты нарушений и/или преступных деяний сотрудников, а руководством Компании будут приняты соответствующие меры в отношении таких сотрудников, мы обязательно Вас об этом проинформируем посредством форума Comnews.

Мы хотим еще раз призвать Вас к соблюдению общепринятых этических норм общения в публичном пространстве и не допускать голословных обвинений и прямых оскорблений.
Вот так, детки. Пишите, как говорится, на форумы. Большой Брат нервничает и больше не спит, но прочёсывает форумы в поисках компромата.

Один из вопросов, который вызывал наибольший интерес общественности в связи с уходом Плесконоса, стала личность его преемника. Очень любопытно перечитывать жаркие дискуссии, уже зная содержание последней серии. Наталья Чумаченко выиграла приз в кулуарном соревновании и заняла одно из главных кресел в очень большой компании. Пойдёт ли это им обоим на пользу - покажет время. Пока что можем ограничиться упражнениями в прикладной физиогномике либо же просто созерцанием лика новой начальницы.

Поскольку на дворе весна, а на носу замечательный женский праздник, поскольку душа поёт, а сердце плачет, процитирую стихи. Обнаруженные, кстати, всё там же, в комментариях к записи на ComNews.


Скажи, суровый ВымпелКом,
Куда твоя пропала тайна,
Когда под утро ты тайком
Оделся в ленточки БиЛайна?

Наверно, ты проспал рассвет?
Тот миг, когда виденья тают,
И, бросив голубой букет,
С жужжаньем пчелы улетают.

Где раскололся твой призыв?
Под искушеньем вавилонским?
Смесь адскую переварив
Английского с нижегородским.

О, сколько трепетных Сереж,
Поверивших мобильной трубке,
Ты равнодушно провернешь
В корпоративной мясорубке!

Но хватит. Ты могуч и смел.
Стерпи ворчанье пионера.
Зачти заслуги славных дел
На дивиденд акционера.


Tags: Вымпелком, кадры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments