Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Category:
Посетил пресс-конференцию... Мда, действительно сложно сразу сформулировать, чья именно это была пресс-конференция и чему она была посвящена. Ок, лучше прочитайте отчёт о мероприятии от его организаторов, там изложена суть дела. А теперь взгляните на анонс, заодно обратите внимание на заголовок. Заценили?

В двух словах имеем практически дословное повторение истории двухлетней давности про
народного депутатика и SMS от МТС. Точно так же реально существующую общеотраслевую проблему, в данном случае практику проведения разного рода мутных "конкурсов" и "викторин", посредством нехитрых манипуляций попытались связать с одним-единственным участником рынка, всё той же МТС. Назначили, так сказать, ответственной. Причём то, в какой форме это было сделано, наводит на разные нехорошие подозрения.

Два года назад, судя по всему, это была инициатива группы мальчиков и девочек, жаждавших недорого и, как им казалось, несложного пеара. Сегодня я увидел
мужчин в расцвете лет с весьма характерной внешностью то ли следователей прокуратуры, то ли "решателей" средней руки. Оказалось таки да - майоры! Один, с его слов, служил в ГРУ, второй работал в некоем институте. Учёный, одним словом. Могу, конечно, ошибаться, но принять в качестве основной версию о желании журналистов оценить качество услуг компании не считаю возможным. Скорее неплохо организованное спецмероприятие.
Tags: pr, МТС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments