Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Тема LTE не перестаёт привлекать внимание. Максим Букин даёт нам возможность ознакомиться с выступлениями на бизнес-форуме "Эволюция сетей мобильной связи. LTE в России и СНГ 2010":

"Взгляните на карту и не волнуйтесь - сети 3G мы будем строить полноценно только в экономически стабильных регионах где есть спрос на мобильную"беспроводку". Во всех остальных городах и поселках будет стоять только то количество БС, которое нужно для подтверждения лицензии - не более того. А LTE - чудесная тема для наших PR-отделов на несколько лет вперед, но в релаьности мы будем только думать о закупках такого оборудования как только начнем получать стабильный и достаточный денежных поток от сетей 3G в крупных российских городах. Ну и, разумеется, нам же еще надо "прогнуть" поставщиков по цене и срокам оплаты - если покупать самыми первыми, то это всегда дороже. В данном случае поспешать будем медленно".
 
Радуют снимки слайдов презентаций, которые делают докладчики: проскакивают любопытные вещи.

Кирилл Князев публикует на Телекомере свой
отчёт  о поездке в Астану на презентацию Алкателем всё того же LTE. Интервью с руководителем казахстанской "дочки" Вымпелком.
Tags: 4g
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments