Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Страна непуганных "ягуаров". Вторая кровь

Изначально история с неосторожными высказываниями сотрудницы Киевстар казалась случайностью, досадным несистемным сбоем. Однако уже следующий номер "Корреспондента" наглядно показал, что всё намного хуже. Теперь уже сотрудница компании Астелит (ТМ life:), переполненная эмоциями по поводу приобретения квартиры "в самом дорогом по стоимости недвижимости районе столицы",  несёт вздор, от которого покраснела бы и корова. 

Если героиню предыдущего материала Ирины Сандул можно было упрекнуть разве что в некоторой нескромности да излишней разговорчивости, то в последнем случае всё осложняется заметной неадекватностью пациентки. Долго думал, не будет ли правильнее написать - невоспитанностью. Однако если в двадцать шесть лет человек не в состоянии скрывать свой снобиз и тщеславие до такой степени, что походя оскорбляет, наверное, больше половины своих коллег, крупно подставляет своих работодателей и, в конце-концов, себя лично, это уместно обозначить именно как неадекватность...

Всё, что вы хотели спросить о менеджерах среднего звена, но боялись узнать  - совсем скоро. Читайте financist.org.ua, RSS или свою френдленту. 
Tags: pr, Астелит, гражданское, критика, непуганные "ягуары"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments