Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Category:

тигипка экстра-класса

Электронная почта принесла образчик спама:

Сопредседатель Совета инвесторов при Кабинете министров и собственник группы ТАС Сергей Тигипко считает, что Украина — один из самых интересных рынков для инвестирования

Эксклюзивно для Экстра-класса и по многочисленным просьбам наших участников Сергей Тигипко принял решение провести еще один Экстра-класс. Особенно он актуален в условиях мирового финансово-экономического кризиса – «Нынешний кризис не похож на те падения, которые мировая экономика перенесла в недалеком прошлом».

Тигипко Сергей Леонидович – 49 лет, собственник инвестиционно-финансовой группы «ТАС». Сфера интересов: финансы, металлургия, машиностроение. Занимал должности вице-премьер-министра Украины, министра экономики, народного депутата, главы НБУ. Чрезвычайно талантливый бизнесмен и руководитель наивысшего государственного уровня.

12 марта 2009 года Сергей Тигипко примет участие в проекте "Экстра-класс", что представляет собой обучение, общение и заряд энергией успеха у украинских бизнесменов мирового уровня из ТОП-100 по результатам рейтингов богатейших людей Украины. "Экстра-класс" дает возможность стать более близким к миллионеру, успешному человеку, зажечься успехом, который, возможно, именно Вас вдохновит на новые профессиональные достижения.

„Экстра-класс" включает в себя непосредственно обучение и возможность задать вопрос на тему «Стратегия развития бизнеса в условиях кризиса». „Экстра-класс" продлится 2 часа с возможностью пообщаться с Сергеем Тигипко за чашкой кофе во время кофе-паузы по окончанию „Экстра-класса".

Программа Экстра-класса Тигипко С.Л.

Блок 1. Стратегия развития бизнеса в условиях кризиса
- видение кризиса с точки зрения новых возможностей развития бизнеса;
- как выстаивать стратегию и тактику компании во время кризиса;
- какие кризис-менеджеры необходимы бизнесу;
- какие возможности привлечение инвестиций и кредитных ресурсов есть у бизнеса во время кризиса;
- какими могут быть ресурсы развития малого и среднего бизнеса во время кризиса;
- как изменятся условия и среда бизнеса после кризиса;

Блок 2. Банковская система Украины как сердце экономики
- ситуация в банковской системе Украины;
- просчеты, допущенные в прогнозах развития банков;
- перспективы банковского сектора;
- как выстраивать отношения с банками во время кризиса;
- видение Тигипко: в живых останутся только сильнейшие?

12 марта 2009 года Экстра-класс Сергея Тигипко!

Условия участия:

Стоимость „Экстра-класса" составляет 99 евро при регистрации на сайте до 28 февраля, 119 евро при регистрации до 08 марта, 129 евро при регистрации до 12 марта. Форма оплаты любая удобная для Вас в гривнах по курсу 1 евро = 10 грн. Предоставляется 5% скидка для 2 и более участников. Дресс-код: деловой.

Время „Экстра-класса": 19:00-21:00. Регистрация начинается в 18:30. Место: конференц-зал гостиницы Киев, ул. Грушевского, 26/1.

Регистрируйся сейчас! Количество мест ограничено.



Прочитав сей опус, пришёл к выводу, что у кого-то проблемы с головой: или у самого сопредседателя, собственника и миллионера, или у людей, которым поручено заниматься его пеаром.

Во-первых, пеарить ультрауспешного бизнесмена с помощью спам-рассылки - по меньшей мере странно. Всё равно что продвигать таким образом Бентли. Не та ЦА. ИМХО, конечно.

Во-вторых, как-то дёшево продаётся нечеловеческое счастье и редкий шанс прикоснуться к Успеху - всего-то 129 евриков.

Ну и, в-третьих, претенциозное "Экстра-класс", да ещё и по отношению к двухчасовым посиделкам, наводит на мысль о безудержной халтуре. То ли организаторов, то ли приглашённой "звезды".

Сразу вспомнились жалобы знакомых PR-менов, которых вскре после пафсоного ухода Тигипко с поста главы НБУ взяли, чтобы делать ему крутой пеар. По их словам, дядя положил набранным людям какие-то немыслимые по тем временам оклады. И пропал. Ребята накропали предложения, начали что-то готовить, возиться потихоньку. После двух месяцев такой работы им перестали выплачивать деньги и ещё через месяц всех уволили. Сергей Леонидович передал, что крайне недоволен их работой и вообще концепция поменялась.

Врут, наверное :)
Tags: pr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments