Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Всё выше, и выше и выше...

Ресурс G-news сообщает о мероприятиях операторов, направленных на компенсацию влияния кризиса. Технично решает задачу Киевстар: компания выводит из обращения карточки пополнения на 25, 50 и 300 гривен. Остаются традиционная стогривневая и новая номиналом 30 грн.

Учитывая потребности своих абонентов в комфортном общении, в том числе и в удобном обслуживании при пополнении счетов, компания «Киевстар» вводит в действие скретч-карточку номиналом 30 грн. Новая карточка вводится на замену 25-гривневой, что позволит сократить количество пополнений счетов каждому из тех абонентов «Киевстар», которые общаются в более экономном режиме. Благодаря новому номиналу такие абоненты компании смогут в результате одной транзакции, а не нескольких, пополнить свой счет на среднюю сумму, которую они ежемесячно тратят на мобильную связь.

Праздник Заботы и Внимания, да и только: "С думкою про Вас!". Молодцы, на самом деле. При условии пополнения через банкоматы ограничений, насколько понимаю, нет.

Астелит же просто повышает на 20% стоимость популярных пакетов доступа в Интернет. МТС увеличил стоимость СМС и ПЗС в предоплаченных (наиболее массовых тарифах), что означает повышение эффективной стоимости звонков.

Операторы держались до последнего, включая весь декабрь и январь. Чудес не бывает.
Tags: мобильная связь, рыночная среда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments