Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Ещё не вечер

Если кто-то думает, что хваткие русские, гм, парни из Альфа-групп сдались на волю судьи Линча и его суда (вот ведь совпадение!), то это лишнее. Чтение заметки в "Деле" с многообещающим названием "Акционеры "Киевстар" не могут решить свои проблемы" даёт пищу для размышлений. По стилю и содержанию этот текст сильно смахивает на множество иных материалов по теме за прошедшие годы. Основной тезис - участие представителей Альтимо в собраниях акционеров противоречит решениям украинских судов, суть поругание отечественной Фемиды и дело крайне богопротивное. Дабы избежать всяческих ужасов, акционеры компании должны скрупулёзно выполнять решения украинских судов.

Это означает возврат к ситуации "ни мира, ни войны", которую искусно создала Альфа. Кто не в курсе: содержанием многолетнего конфликта между акционерами Киевстара являются бесконечные иски нескольких юридических лиц. Которые на 100% принадлежат россиянам и выдвигают друг другу смешные, скажем так, претензии. Права норвежцев оказываются ущемлены вследствие обеспечительных мер по разбирательствам, в которых они даже не являются стороной.

Имеет место очень умелая реализация популярной технологии работы "с двух рук". Никаких шансов переиграть россиян в Украине у норвежцев нет.

Вкупе с абсолютно характерными текстами в Зеркале Недели и некоторых других изданиях, всё это смахивает на подготовку очередного раунда судебных тяжб, до которых так охочи альфовцы.  




Tags: altimo, telenor, Киевстар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments