Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Про любовь

Девушки часто просят: Рома, расскажи нам про любовь. Мы мечтаем о мальчиках. Встречаемся с ними. Вместе спим и даже выходим замуж. Мы регулярно получаем свои оргазмы, но до сих пор не уверены - это ли любовь? И если таки нет, то где её искать?

Скажу без утайки, как на духу - всё это очень и очень хорошо. Взгляды, встречи, вздохи, стоны, венец и дети, прожить счастливо и умереть в один день. Я и сам участвую в этом всемирном движении.

Только это не любовь. Привязанность, увлечение, страсть, сколь угодно изысканный разврат – но не любовь.

По одной причине - всегда остаётся запасной вариант.

Разлюбить. Развестись. Расстаться. Поплакать  и снова погрузиться в поиски любимого человека. Единственного и неповторимого. Опять на всю жизнь.

Затасканный сюжет, который никогда не надоест. 

Любовь – это когда невозможно вернуться. Потому что некуда. Когда невозможно забыть, убежать и попробовать ещё раз. Только вперёд. Или вверх…

Садитесь поближе, я расскажу вам,  как это бывает.

Одиннадцатого сентября 2001-го года отчаянные парни из Аль-Каеды захватили четыре самолёта. Два Боинга снесли башни Торгового Центра в Нью-Йорке. Ещё один поразил  Пентагон. А вот четвертый лайнер,  рейс номер 93,  своей цели так и не достиг.

На борту самолёта нашлись люди, которые не захотели просто ждать своей смерти. Нашлось пять пассажиров, пять мужчин, чтобы сорвать этот дьявольский план. 

Среди  них был Томас Барнетт, менеджер из небольшой компании. Тридцати восьми лет, женатый, отец четверых дочерей. Один из миллионов. Обычный мужик.

Перед тем, как проникнуть в кабину пилотов, где закрылись угонщики, смельчаки звонили своим родным.

Набрав номер жены, Барнетт сказал: «У меня мало времени, Дина.  Похоже, нам здесь придется умереть. Когда самолет окажется за городом, мы с ребятами попробуем скрутить этих гадов. Успокой детей. Скажи, что я поговорю с ними позже. Молись за меня». И после долгой паузы тихо добавил: «Пока дышу, я буду тебя любить»

Положил трубку и сделал свой шаг вперёд. Или вверх…

 


Tags: креатив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment