Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Немного спасительного плана для украинского телекома

Понемногу начинает проясняться ситуация вокруг причин, под влиянием которых Украинские Радиосистемы и ТМ Билайн творят истинные чудеса. Похоже на то, что роковую роль сыграло членство компании в небезызвестной неформальной группировке, известной как Wireless Ukraine. Известные забавники и приколисты отгрузили заезжим российским менеджерам отборного плана.

Парни предлагают ни много ни мало
спасение украинского телекома. Причем рецепт выбран безошибочный: "создать систему саморегулирования на базе профильных общественных организаций, которые, обладают как компетенцией, так и общественной организационной структурой и могут гибко реагировать на потребности рынка, соблюдая непредвзятость и незаангажированность"

То есть теперь "решать вопросы" надо будет не только и даже не столько с вальяжными чиновниками из Госкомсвязи и НКРС, но с простыми симпатичными мужиками. Я даже знаю их имена.  Свежая идея, однако. Неизбитая. 

Особенно умилило про "обладают компетенцией". Зайдя на сайт энтузиастов, обнаружил всё те же запустение и разруху. Новости за прошлый год. Куча ошибок. Учитывая аппетиты правления ассоциации, подобное отношение к своей работе вызывает подозрение в неадекватности. Одному из моих клиентов за счастье поучастовать в очередной "рабочей группе" выставили счёт на 5К единоразово и по 1К ежемесячно. Посоветовал послать. По-моему, послушали искренний и (важно!) бесплатный совет.

"Появление такой системы, по их мнению, несколько разгрузит и без того тяжелую работу государственного регулятора НКРС и поможет ему в решении многих проблем развития отрасли связи в Украине..."

Tags: государственное регулирование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments