Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Просто ложь, наглая ложь и российское телевидение :)

Российское телевидение - просто праздник для закалённого ума. Если не париться тем, что этот кал уже который год систематически и вполне успешно вбивают в головы близких людей, можно веселиться от души. 

Телеканал Россия  берёт дарагих рассиян даже не жабры, но прямо за это самое и устами видного политолога и депутата Госудмы Сергея Маркова кричит в лицо: "Ющенко будет убивать русских!" Остальное - на экране.

Очень показательно с точки зрения популярных нынче PR-технологий. Марков везде и всюду представляется как "политолог". То есть учёный, человек, чьи интеллектуальные практики отвечают принятым в академической среде стандартам. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы удостовериться - перед нами обычный "провокатор-общественник".

Факты, выводы и собственные мнения свалены у него в одну зловонную кучу. Через абзац - откровенная ложь. Тимошенко кровью расписалась в том, что будет ненавидеть Россию... Ох ты ж Боже ж мой... Русскоязычного по жизни Ющенко обвинять в том, что он русофоб  и мечтает уничтожить русских - это  сильно. Совершенно беспринципных ЮВА, ЮВТ и ВФЯ делить на "пророссийских" и "русофобов", да ещё и выделять некие градации...

Кстати, какое впечатление на вас производит оратор? У меня, честно говоря, есть в отношении г-на Маркова подозрение в известной русской слабости. С алкоголиками приходится часто иметь дело. Глаз довольно намётанный. Что скажете, товарищ подполковник? 

via soldatenko 
Tags: Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments