Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Показатели ММДС-Украина

На сайте YouControl, создателю которого недавно оголосили пидозру бойцы невидимого фронта гибридной войны (СБУ, если кто не в курсе), в режиме демодоступа (на сутки) можно посмотреть автоматически собираемое из открытых источников досье по любому юридическому лицу, включая и физических лиц-пердпринимателей. Очень жаль, что я открыл этот ресурс для себя только сейчас, накануне его вполне возможного закрытия.
[Spoiler (click to open)]
MMDS1
MMDS3
MMDS2

Вот что знает рідна держава про небезызвестную "ММДС-Украина", которой буквально через несколько недель щедрой рукой г-на Животовского сотоварищи отслюнит ни много ни мало полмиллиарда гривен. Картинки кликабельны, разумеется. Ключевые цифры, безусловно, это данные о выручке от продажи товаров и услуг оной "ММДС-Украина". Всего-то 3-4 млн. гривен в год, вот так. Остальные показатели обращают внимание своими хаотичными прыжками.

Учитывая без преувеличения микроскопический масштаб этого "бизнеса", любая мало-мальски крупная хозяйственная операция вроде приобретения новой представительской машины для первого лица накреняет сей утлый челн то в одну, то в другую сторону. Заодно стало понятно, что так сильно беспокоит отечественных рыцарей плаща и кинжала в деятельности такого рода информационных сервисов.
Tags: lte, государственное регулирование, критика, мобильная связь, рыночная среда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments