Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Тренинг двигательного фитнеса

Из позиции банальной эрудиции и разнообразного, но поверхностного опыта в части ЗОЖ и ОФП вот этот тренинг и, шире, направление теоретической и практической мысли - лучшее, что появилось за последние десять лет. Как минимум - на постсоветском пространстве. А может и глобально.

Анатолий Левенчук - истинный провидец и пророк, исполин и гигант, выше (в моих глазах) на голову всех местночтимых гуру и пандитов. Да что на голову, они ему по пояс, если не по колено, хе-хе. Во-первых, потому что за его спиной поразительно разнообразный опыт в самых разных областях человеческой деятельности и знания, на который он опирается. Во-вторых, потому что он погружён в практическую деятельность, причём на самом что ни на есть переднем крае, а не пробавляется пересказом англоязычного (в лучшем случае) научпопа. И, в-третьих, ориентируется на лучше мировые практики, а не уровень локальных тусовок. Не схоласт, в общем, ни разу.

Очень рад, что случайно обнаруженная мною методика функционального анализа двигательной компетентности оказалась полезна благородным донам. Очень жалею, что не смогу лично поучаствовать. Буду следить. Если кто из киевских или белорусских френдов будет участвовать - дайте знать. Готов разделить бремя и всё такое.



P.S. Мой блог переехал по адресу totaltelecom.dreamwidth.org

Исходная запись доступна по адресу https://totaltelecom.dreamwidth.org/541134.html Вы можете комментировать её там, используя OpenID, т.е. ваши действующие логин и пароль ЖЖ.
Tags: self-engineering
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments