Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Новое поколение избегает секса

Содержательный материал о жизни молодого поколения. Наших детей, собственно говоря. Лично меня впечатлил вот этот факт: "В 1964 году концентрация тестостерона у парней была 14 мг на литр крови. В 2014 году она была уже 18 мг. Поверьте, если сейчас дать 18 мг тестостерона любому мужчине — он тут же совершит половой акт, причем вне зависимости от пола того, кто ему подвернулся".

О периоде т.н. юношеской гиперсексуальности у меня остались скорее негативные впечатления. Не вдаваясь в подробности я бы описал свои впечатления как беспокойство и дискомфорт. При этом стоит учесть, что мы, наше поколение, не сталкивалось с целенаправленной эксплуатацией нашего повышенного (во всех отношениях, а то) интереса к сфере эротического и сексуального. Никто не стимулировал нас медийными образами соответствующего содержания, не внушал вообще никаких идей и представлений.

Если нынешним ребятам давит ещё сильнее, то я им не завидую, да. Тем более, опять-таки, что к физическому дискомфорту, естественному и необходимому этапу индивидуального развития, добавилось сильнейшее давление окружающей среды, уже вполне манипулятивное и деструктивное по своей природе и направленности. Молодых людей грузят с исключительной энергией, внушая все комплексы сразу. Sex sells, а впарить что-то несчастному закомплексованному существу гораздо проще.

В общем, надо иметь в виду, что молодым людям сейчас сложнее в некоторых отношениях.


P.S. Мой блог переехал по адресу totaltelecom.dreamwidth.org

Исходная запись доступна по адресу http://totaltelecom.dreamwidth.org/535107.html Вы можете комментировать её там, используя OpenID, т.е. ваши действующие логин и пароль ЖЖ.
Tags: такое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments