Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Элина Сидоренко: рынок ICO может серьезно обрушиться после рекомендации SEC

Внезапно, как всегда, инфраструктура рынка криптовалют оказалась вполне досягаема для государства, которое должна была упразднить: "В итоге сейчас в отношении ICO выстраиваются те самые красные флажки мошенничеств, очень важные для инвесторов, которые говорят о том, что если ты хочешь куда-то вложить свои инвестиции, то ICO на самом деле является довольно рискованным инструментом.

Вчерашнее задержание предполагаемого совладельца биржи BTC-e Александра Винника в Греции убеждает нас в том, что ввиду отсутствия единых критериев токена, возникнет вал уголовных дел, которые будут возбуждаться по фактам мошенничества и легализации преступных доходов. А принимая во внимание то, что в отношении этих преступлений действует так называемый принцип длинной руки, США и все остальные страны смогут налагать свою юрисдикцию на граждан любых государств независимо от того, на территории какого государства они находятся.

На транснациональный институт ICO мы накладываем транснациональную юрисдикцию — и это тоже очень плохо, потому что под американский закон в отдельных случаях могут попасть и российские граждане”, — отметила Сидоренко".




P.S. Мой блог переехал по адресу totaltelecom.dreamwidth.org

Исходная запись доступна по адресу http://totaltelecom.dreamwidth.org/525561.html Вы можете комментировать её там, используя OpenID, т.е. ваши действующие логин и пароль ЖЖ.
Tags: деньги 2.0
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments