Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Русская конспирология - зады американской

Один из самых популярных фейков национал-патриотических сил России "План Даллеса" тоже переписан из англо-саксонских оригиналов местных жидобоев, сектантов и шизофреников. В СССР впервые строчки из этого план впервые были опубликованы в одной книжке украинца Юрия Дольд-Михайлика в 1965 году. В 1981 году тему "культурного покорения русских Западом" подхватил Анатолий Иванов в "Вечном Зове".

В Англии же прототип "Плана Даллеса" появился в 1946 году. Только там добропорядочных англичан развращать должны были не американские спецслужбы, а русские коммунисты. Этот план назывался "Коммунистические правила революции". Они были якобы обнаружены в Германии ещё в 1919 году, а появились в английских газетах в феврале 1946 году. Этот "План Ленина- Сталина", например, подразумевал:

"Развратить молодёжь; отвести её от религии. Внушить ей интерес к сексу. Ложной аргументацией разрушить старые моральные ценности. Отвлечь умы от политики, переключив всё внимание на спорт, книги о сексе, игры и прочие маловажные занятия. Поставить под свой контроль все средства массовой информации. Разрушить веру людей в их лидеров, изображая их в постыдном, смешном и оскорбительном виде".

А в 1955 году в США свой "План Сталина" представил основатель сайентологии Рон Хаббард. Его работа называлась "Промывание мозгов. Изложение русского руководства по психополитике". Там, в частности, писалось: Читать дальше...


P.S. Мой блог переехал по адресу totaltelecom.dreamwidth.org

Исходная запись доступна по адресу http://totaltelecom.dreamwidth.org/523519.html Вы можете комментировать её там, используя OpenID, т.е. ваши действующие логин и пароль ЖЖ.
Tags: такое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments