Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Мне тут сделали замечание, что по риторике сторонников Богомолец, из Супрун делают юродивую и космонавта. Дело в том, что Супрун и есть юродивая и натуральный "космонавт". Яркий, КМК, наглядный пример: чувиха на одной из коллегий минстерства объявляет о сдаче крови. Для популяризации донорства. Прямо сейчас, в зале. Вваливаются люди в белых халатах, со всем необходимым. Оху..вшие участники заседания около полутора часов сдают кровь вместо обсуждения рабочих пытань с пани министеркой. Это не было игрой на публику, поскольку камер и журиков не приглашали. Это от чистого сердца.

Если вас интересует, как выглядел бы Парасюк, Гаврилюк или Тетяна Черновол в кресле министерства чего-нибудь - примерно так и выглядели бы.

P.S. Для тех, кто не вкурил с первого раза: трансфузия крови есть манипуляция, предполагающая сугубую асептичность происходящего. Бахилы, халаты, кварцевание. Понятно, что в чрезвычайных обстоятельствах, где мадам Супурн и заработала у коллег-реформаторов реноме крепкого профессионала, приходится пренебрегать рисками заражения. Но не в центре Киева, прямо в том ведомстве, которое, теоретически, должно выступать проводником самого ответственного отношения к здоровью граждан и организации всех медицинских процедур.
P.S.S. Обсуждение здесь.
Tags: здравоохранение, критика
Subscribe

Posts from This Journal “критика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments