Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Шпионы ФСБ или показательная порка? Почему СБУ трясет Wnet

В своей публикации Стас Юрасов справедливо указывает, что отсутствие очевидных юридических следствий - предьявления обвинений, арестов, судебных решений, - по предыдущим эпизодам того, что подаётся СБУ как борьба с контрреволюцией... тьфу... изменой Родине или там пособничеством терроризму, автоматически обесценивает все последующие случаи такого рода.

Осталось неясным для меня лично о каком магистральном канале идёт речь. Если между Украиной и Крымом имеет место физический канал передачи данных, тогда его, насколько понимаю, дОлжно физически же ликвидровать. Если украинское государство в лице СБУ или Турчинова по каким-то причинам не может взять эту миссию на себя, в стране полно добровольцев, готовых сделать хоть публично, хоть тайно.

Если же речь идёт о некоей незаконной маршрутизации, то хочется подробностей. В чём она заключается? Как выглядят на сегодняшний день ограничения для Интернет-провайдеров в связи с оккупацией полуострова? В случае с мобильной связью ридна дэржава так и не смогла сформулировать, что именно можно, а чего не можно делать операторам на оккупированных территориях.
Tags: война, критика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    «В 1915 году мы занимались функциональными рядами, а в 1916 году — ортогональными рядами. А потом наступил тысяча девятьсот семнадцатый…

  • Vodafone Big Data Lab

    Сегодня с чувством огромного удовлетворения посетил презентацию новой инициативы Vodafone Украина, Big Data Lab . Она выросла из разговора,…

  • На рынке мобильной связи новый дискаунтер?

    Стас Юрасов сравнивает свежие данные об ARPU операторов: lifecell - 50,4 грн, Киевстар - 50 грн, Vodafone - 47,5 грн. И делает вывод: на рынке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments