Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Война - это мир. Свобода - это рабство. Украина превыше всего.

Архипастырь Церкви Свидетелей Реформ цитирует блаженнейшего Мустафу, жжот глаголом и от себя лично, предостерегая паству о происках лукавого:

"…Якщо ви повторюєте слова Гітлера, Сталіна чи Путіна, треба спитати себе, де ви схибили. Звичайно, така порада має сенс лише для тих, хто вміє рефлексувати…"

В комментариях добрые граждане смиренно вопрошают как соотнести эти наставления с другими проповедями преподобного, где он заявлял прямо противоположное. Указывают также на подозрительное сходство с Reductio ad Hitlerum как образцовым силлогизмом.
К превеликому сожалению, о. Валерий оставляет недоумевающих без своего отеческого наставления, обрекая малых сих скитаться во тьме невежества.







Истинно говорю вам, нет, на самом деле, никакого критического мышления или хотя бы здравого смысла, но токмо Конъюнктура Момента и Революционная Целесообразность. В условиях гибридной войны значение синуса легко может достигать величины двух с половиной, а в самые острые моменты Революции Достоинства даже четырёх или пяти.

Война - это мир. Свобода - это рабство. Украина превыше всего.
Tags: Украина, гражданское, критика
Subscribe

Posts from This Journal “критика” Tag

  • На Лиге вышли два материала, посвящённые Lifecell...

    На Лиге вышли два материала, посвящённые Lifecell: - интервью с новым СЕО - обзор происходящего в компании Истинно говорю вам, братья и…

  • Владимир Костерин и риски LycaMobile

    Судя по словам Владимира Костерина, именно он выступил в роли инициатора и, как это сейчас говорят, фасилитатора выхода на украинский рынок…

  • Законопроект №6688

    Ознайомився із законопроектом №6688 (6676) , прочитавши і власне законопроект, і пояснювальну записку до нього, і порівняльну таблицю. Вирішив…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments