Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Бурак Эрсой покинет должность

Главный исполнительный директор lifecell Бурак Эрсой 1 мая покинет должность. Согласно сообщению, в течение последних 18 месяцев Эрсой воплощал стратегию оператора, нацеленную на ребрендинг и репозиционирование компании. "Сейчас, когда трансформация уже закончена, Эрсой завершает свою работу в lifecell", - говорится в пресс-релизе. В компании также сообщили, что Эрсой планирует продолжить свою карьеру в другой индустрии. Напомним, Эрсой был назначен на должность в сентябре 2015 года".

С высокой долей вероятности это досрочный уход в результате конфликта. Полтора года - не срок, "другая индустрия" как правило означает невозможность оставаться в родной компании. Эрсой работал в Турксел с 2006 года и дорос до вице-президента. Собственно говоря, уже его назначение на позицию в операторской компании привлекало внимание. Вспомним, что он говорил два года назад: «В ближайшее время я планирую сконцентрировать силы на внедрении оператором 3G+ технологии, а также расширении роли компании life:) в формировании новой 3G-инфраструктуры на меняющемся телеком-рынке Украины».
Tags: Астелит, кадры
Subscribe

Posts from This Journal “кадры” Tag

  • (no subject)

    "А теперь - слайды!" Кто не бачив на власни очи очильныкив галузи - прошу. Лично мне было интересно посмотреть на нового руководителя…

  • Исмет Языджы

    Внезапно обнаружил, что недавно возглавивший lifecell Исмет Языджы несколько лет был СЕО белорусского Бест, ТМ life:) В Беларуси у турецких…

  • Владимир Костерин и риски LycaMobile

    Судя по словам Владимира Костерина, именно он выступил в роли инициатора и, как это сейчас говорят, фасилитатора выхода на украинский рынок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments