Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Кто следующий?

Национализация самого заметного, в некотором смысле, частного бизнеса открывает новую эпоху. Человеческая психология - штука неплохо изученная. Прецедент - это всегда важно, потому что если можно один раз, то можно и два, и три.

Неизбежен вопрос - кого ещё пожелают национализировать (второй раз начинаю набирать "приватизи...", вот ведь как подсознание играет) вожди нашей великой республики? Беспокоюсь за телеком. Уже третий год в адрес "большой тройки" звучат угрозы с самого что ни на есть верха. Недавно в печень проверили Интертелеком и небо не упало на землю. Значит, будут исследовать пределы возможного дальше.

Объяснения национализации операторов мобильной связи давно готовы, мотивация у заказчиков такого сильного державницького шага только крепчает.

Tags: Украина, государственное регулирование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    «В 1915 году мы занимались функциональными рядами, а в 1916 году — ортогональными рядами. А потом наступил тысяча девятьсот семнадцатый…

  • Vodafone Big Data Lab

    Сегодня с чувством огромного удовлетворения посетил презентацию новой инициативы Vodafone Украина, Big Data Lab . Она выросла из разговора,…

  • На рынке мобильной связи новый дискаунтер?

    Стас Юрасов сравнивает свежие данные об ARPU операторов: lifecell - 50,4 грн, Киевстар - 50 грн, Vodafone - 47,5 грн. И делает вывод: на рынке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment