Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Информационные лица с ограниченной ответственностью

Всем, кого интересует тематика будущего, настойчиво рекомендую пару записей в блоге Анатолия Левенчука:

Информационные лица с ограниченной ответственностью

Мойдодыр и политическая философия интернетвещизма

Это мегасодержательные тексты, очень насыщенные идеями. Крайне желательно пройтись по приведенным в них ссылкам. Автор прямо и без экивоков описывает наиболее реалистичные сценарии трансформации экономического, политического, культурного и прочих аспектов нашей жизни в ближайшем будущем.

В отличие от абсолютного большинства людей, которые вещают о будущем из позиции банальной эрудиции, Левенчук непосредственно занимается его приближением в качестве руководителя консалтинговой компании, автора многих технических стандартов и одного из евангелистов системной инженерии.

Что он за птица можно понять хотя бы по вот этой истории, которая случилась восемнадцать лет назад, в уже довольно далёком 1998-ом.
Tags: стратегии
Subscribe

Posts from This Journal “стратегии” Tag

  • Запахло зеленью: из Укртрансгаза хотят сделать новый Укртелеком

    Обслужив по первому разряду самого авторитетного бизнэсмэна страны, рідна держава в порыве благодушия решила повернуться лицом к малым сим. А у…

  • Путешествие в никуда

    "…Вначале не было ничего и только мятежный дух Рината Ахметова носился над бурными волнами донецкой цифровой связи. Но пришла Turkcell…

  • Vodafone Big Data Lab

    Сегодня с чувством огромного удовлетворения посетил презентацию новой инициативы Vodafone Украина, Big Data Lab . Она выросла из разговора,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments