Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

"Вы уж определитесь, кто вы - хозяин жизни или перепуганное чмо"

Драматическое заламывание рук, которым веселят нас "вітчізняні" застройщики, не идёт ни в какое сравнение с истерикой их российских коллег. Владелец Mirax Group Сергей Полонский разместил в своём блоге слезливое открытое письмо Ассоциации строителей России. Без комментариев. Их, собственно, и так достаточно. Заголовок поста - дословная цитата одного из них.

Напомню, что именно Полонский всего-то
полгода назад заявлял, что "У кого нет миллиарда, могут идти в жопу".  

Некоторое время назад мне на глаза попался материал "Газеты 24". Озаглавленный просто и без особых затей: 
"Квартиры в анусе". "Анус", конечно, не "жопа" или, паче чаяния, женский половой орган из пяти букв. Но тоже хорошо. Хорошо, потому что издевательский смех, как по мне, самая правильная интонация в общении со сбродом. Который искренне считает себя элитой.  Политической, деловой, интеллектуальной. Какой угодно.

поляченки, бабушкины, мхитаряны - всем им место именно там. СМИ и журналисты окажут большую услугу, описывая происходящее без надрыва и, желательно, со смехом. Сейчас всем непросто. А будет ещё тяжелее. Только почему же не смеяться?  "Они" обгадились. И пусть вся страна сидит по пояс в их дерьме, смех нам не повредит.  

"Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь господа!"
Tags: Украина, гражданское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments