Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Сага о браслете: блеск и нищета линейки Gear

Опубликована полная версия моих заметок о двух знаковых smart устройствах Samsung - браслете Gear Fit и часах Gear S. Мои впечатления сводятся к тому, что данный класс персональной электроники уже достиг зрелости, в некоторых случаях покупку такого гаджета можно смело рекомендовать.

При этом Samsung в силу неочевидных для меня причин закрыл наиболее перспективное направление, в котором имел явное и значимое преимущество. Вместо того, чтобы использовать в своих устройствах свой козырь - криволинейные (изогнутые) дисплеи, - компания вернулась к плоским экранам, что моментально поместило её в плотную толпу конкурентов.

Да и в целом её стратегия выглядит противоречивой.
Tags: гаджет, публикации
Subscribe

Posts from This Journal “гаджет” Tag

  • (no subject)

    Аккумуляторы форм-фактора АА и ААА - истинное спасение родительского кошелька. Только на мобиль (вертушка с игрушками и музыкой), непрерывно…

  • Xiaomi Urban Life Style и Redmi 4X

    Одна из составляющих стратегии Xiaomi - экспансия на всё новые и новые товарные рынки. Я не очень верю в способность одной компании быть успешной…

  • Parrot Zik и активное шумоподавление

    Одно из достижений потребительского хайтека, которые вызывает у меня вау-эффект, это наушники с активным шупомодавлением. Хитрая технология…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments