Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Древнерусский экшн

Действующие лица (не все)

Святомуд — князь одного русского княжества, атлетически сложенный блондин с низким лбом, могучей челюстью и короткой вьющейся бородкой. Насильник и убийца, положительный персонаж.

Яроблуд — князь другого русского княжества, брат Святомуда атлетически сложенный блондин с низким лбом, могучей челюстью и короткой вьющейся бородкой. Насильник и убийца, отрицательный персонаж.

Владибуй — князь (просто князь, убивают быстро), брат Святомуда и Яроблуда атлетически сложенный блондин с низким лбом, могучей челюстью и короткой вьющейся бородкой. Насильник и убийца, персонаж.

Пердята Бздятович — посадник одного северного русского города, толстый седеющий блондин с низким лбом, могучей челюстью и длинной вьющейся бородой. Ненасильник и неубийца (очень хитрый и имеет много денег, поэтому все остается в рамках Русских Понятий — древнейшего русского судебного кодекса). Читать дальше...
Tags: креатив
Subscribe

Posts from This Journal “креатив” Tag

  • О терминологии

    «Хунта» – это когда власть захватывают военные и пытаются установить на контролируемой территории жёсткий порядок. Пёструю же…

  • (no subject)

    "Первый в нашем районе блокчейн привез, вернувшийся из зарубежной поездки по обмену опытом председатель Сергей Нахимов. Блокчейн хорошо…

  • КОНТРАБАНДИСТЫ

    (вольный пересказ Э.Багрицкого с локализацией) Насилу здолавши злочинную банду, Взялись патриоты возить контрабанду. Из «Правого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments