Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Смотрю на фоторепортаж с банкета по случаю инуаугурации очередного Акцепта Нации и размышляю. По случаю Майдана 1.0 паразитический класс принёс символическую, но вполне кровавую жертву в лице двух реальных столпов режима Кирпы и Кравченко. Кто-то, как Бакай и Смирнов, подались в эмиграцию. Кто-то, как Кивалов и Ахметов, ныкались некоторое время за границей или в своих уделах. Наиболее незадачливые вроде Колесникова попали за решётку. При этом не один рядовой гражданин не только не был убит, но, если ничего не забыл, серьёзно не пострадал.

Майдан 2.0 отмечен уже по-настоящему массовым кровопролитием.
После гибели ста с лишним (как минимум, без учёта пропавших без вести) человек в ходе столкновений запустился маховик крупномасштабного насилия в виде вооружённого конфликта на территории страны. Счёт его жертв идёт на сотни, если не тысячи. Точные цифры неизвестны в том числе потому что власти не заинтересованы в освещении масштабов трагедии.

И вот при всё при этом ни один, НИ ОДИН из упырей-кровососов ни первого, ни второго эшелона не то что не поплатился жизнью или здоровьем, но даже не отправился за решётку на время следствия. Ахметов (!), Кивалов (!!), Ефремов (!!!) ничего не стесняясь и без заметных опасений гуляют в центре "восставшего" Киева, буду приглашёнными (!!!!) не инаугурацию.

Вот ведь какой парадокс: чтобы применять тяжёлое вооружение в черте населённых пунктов, бессудно задерживать и пытать граждан, пускать их в расход и реквизовать их имущество у "революционеров" находятся и правовые основания, и техническая возможность, и политическая воля, и тысячи энтузиастов. А чтобы пустить кровь - не досмерти, боже упаси, мы же европейцы! хотя бы набить морду, - какому нибудь мерзавцу из Топ-100 не оказывается ни первого, ни второго, ни третьего.

Странно, не находите?
Tags: гражданское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments