Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

лалалалалалала

Возвращается один телеведущий домой, а его уже ждут. Соседи из окон вываливаются почти. Руками машут. Участковый, не смотри, что поздно, стоит у парадного, честь отдает. Тьфу, блин! У какого еще парадного – у подъезда стоит, местного, автентичного. Весь подъезд в праздничном убранстве: цветы, пивко и граффити. Ну и поклонницы в разных позах: от восхищенных, до готовых на все.

А дома жена ждет. – Ты мой герой, - говорит. – Мой тигр. Мой сладкоголосый. Как это ты на все страну – «лалалалалалала». Уууууууууууу!!!! Ммммммм!!! Скажи мне это на ушко, дети уже спят… И телефон разрывается. Друзья, товарищи, просто люди из записной книжки и даже те, которые хрен вспомнишь, кто это. Всякие там «Адрей», «Люся Ужгород», «Степан?» и так далее. Звонят и говорят – ну ты даешь! На всю страну! Крутой! Слушай, скажи это для меня. А то я не видел. Ты хоть не зазнавайся!

В общем, фурор и успех.

А другой телеведущий вернулся домой, а его никто не узнал и не оглянулся. А дома жена и холодный борщ.
И жена такая, сквозь зубы, из-под бигуди: - Ну, и что ты сказал сегодня?! «Увидимся завтра, хороших вам новостей!» Это ты мужик, что ли. Слово «хуйло» вставить некуда ему? Интеллигент засратый. Повернулась и пошла плакать маме по телефону

Источник
Tags: Украина, креатив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments