Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Фокус удался

Наш добрый друг Владимир Матвеевич Сидоров не смог удержаться от искушения одним махом покончить с неудобной для него дискуссией и приподнять уязвлёную самооценку. На его последний по времени комментарий я ответил так:


"Нет у тебя никакого "несогласия" с моей позицией! Нет по причине отсутствия у тебя своей позиции. Или позиция есть, но страшно (стыдно) тебе ее показать

Ах, какой забористый патриотический квасок заварил Владим Владимыч! Так сильно шибает в мозги, что даже правоверные коммунисты готовы, задрав штаны, вприпрыжку бежать за Солнцеликим в светлое будущее, где под бдительным присмотром "Идущих вместе", МВД и ФСБ должны расцвести Liberté, Égalité, Fraternité. Сначала, понимаешь, в Донецкой Народной Республике, а потом - чем Маркс не шутит! - и по всей России. Царь, он же добрый. И справедливый. Просто бояре - дрянь.

Свою позицию я заявил. Но говорливый и хамовитый хозяин журнала в упор её не видит. И то сказать - психика, она ж не резиновая. Чтобы избежать необходимости искать ответ на неудобные вопросы лучше оные вопросы вытеснить. Или обесценить. Известное дело, кто ж без греха то.

Офицерскую фуражку и погоны на рубашку нацепил вопреки Уставу - на правах "дембеля". Имел право по уставу неписанному, хе-хе!



Имеет право!

И спросил заодно, с какой стати он мне тыкает.

Реакция пациент оказалась предсказуемой до банальности - он удалил этот комментарий, оставив нетронутыми свои глупости. Видать, очень гордится умением составлять из букв слова, а из слов  - предложения. Сидоров, сцуко, грамотный!

И эти людят мечтают о борьбе за переустройство мира.

Tags: такое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments