Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Деловой сезон не успел начаться, а градус новостей уже подбирается к отметке 100 по Цельсию. В ходе очередной схватки пауков в банке накрылась тазиком вся сразу система государственных реестров. Это пиздец, товарищи, извините меня за высокопарный стиль. Я не верю в то, что феодальное государство в состоянии эксплуатировать современную ИТ-инфраструктуру. Это невозможно. Паропанк есть фантазия, которая не может быть воплощена в жизнь.

Для начала ИТ-инфраструктура очень хрупка. Не нужно много времени, чтобы снова сделать доступ в Интернет роскошью для абсолютного большинства населения. Достаточно "убить" по глупости, жадности или неосторожности кабельную канализацию, перерезать несколько магистралей и всьо... К чему я это? Я это к несостоятельности веры в некие островки цивилизованной жизни, которые-де могут существовать посреди развалившего государства. Все эти аутсорсинги, ИТ-индустрии и гуру интернета не выживут, если не выживет сколь-нибудь сложное общество. Не надо тешить себя иллюзиями.

Последнюю новость из Киевстара просто процитирую:

С 4 октября 2013 года Игорь Литовченко, президент компании «Киевстар», будет лично управлять функцией маркетинга, сообщает корреспондент «proIT» со ссылкой на пресс-службу оператора. Питер Берг, ранее руководивший Дирекцией, по семейным обстоятельствам вынужден вернуться на родину, в связи с чем он не может больше возглавлять департамент маркетинга оператора.
Tags: Киевстар, Украина, гражданское, кадры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments