Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Будни пропагандистов

Когда я встречаю подобные тексты, у меня в голове загорается лампочка "Опасносте! Корпорейт пиаразм детектед!" И то сказать, что ещё я должен думать, когда доселе неизвестный в качестве эксперта телекоммуникаций Сергей Киселев (кто это? кто о нём слышал, а ещё лучше - видел?) задвигает примерно такие вот телеги:

"Антимонопольный комитет в последние годы внимательно следит за действиями операторов связи и неоднократно делал громкие заявления по поводу их деятельности. Например, год назад АМКУ начал публичную кампанию, обвиняя двух крупнейших операторов мобильной связи в завышенных ценах для абонентов. В августе этого года были также заявления Антимонопольного комитета и по поводу того, что операторы имеют признаки "компаний, занимающих монопольное положение на рынке". Фактически, это означает, что АМКУ обладает амбициями регулятора отрасли, имеющей колоссальное экономическое и политическое значение. И в случае необходимости он готов будет этими возможностями пользоваться"

Готов пользоваться. При возможности. АМКУ. Ага.

Товарищ явно не знает или делает вид, что не знает, как проходили и чем закончились все предыдущие "рассмотрения". Тем не менее, с апломбом утверждает, что "контролирующий орган продолжает щепетильно следить за отраслью связи". Для меня появление подобных сигналов означает, что в действительности всё будет происходить ровно наоборот: АМКУ будет еще менее взыскателен по отношению к собственнику и позволит СКМ делать едва ли не что угодно. Как, собственно, и происходило с этими компаниями - Укртелеком и СКМ, - до сих пор.
Tags: pr, АМКУ, Укртелеком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment