Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Самое оригинальное поздравление по случаю 23 февраля.

По случаю 23 февраля самым неожиданные способом выступила торговая марка life:) В честь то ли победы красногвардейцев на немецкими интервентами в далёком 1918 году, то ли создателя Красной Армии тов. Троцкого, то ли ещё чего звонки на номера местной связи резко подорожали.
Если раньше я платил по 50 копеек за минуту разговора, то теперь - вдвое дороже. При этом компания использует "полные тарифные единицы" в размере одной минуты. Чтобы подсластить пилюлю нам обещают аж 100 минут всего по 10 копеек, если мы, одним куском, ровно в полночь, обязательно наличными, пополним не менее чем на 35 гривен... Но это не меняет факта - было пятьдесят копеек, стала гривна. А 100 минут на внешсеть по 10 копеек можно было получить и раньше.

Для сравнения в контрактных тарифах МТС, одним из которых я также пользуюсь, такие звонки стоят 0.75 копеек за минуту. Поскольку в МТС полные тарифные единицы в шестьдесят раз меньше - всего одна секунда, - фактическая стоимость минуты у life:) ещё на 20-30% больше заявляемой. Так что получаем почти двукратную разницу.

В связи с этой новостью у меня два вопроса. Первый: почему именно 23 февраля? Второй: последуют ли астелитовскими инноваторами их конкуренты?


Tags: life:), мобильная связь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments