Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

"Дело ПростоПринт" уже дало пищу для размышлений множеству неглупых людей. Некоторые из плодов их размышлений оказались более чем полезны для моего умственного желудка. Например, вот этот анализ кричалки, из маечек с которой, по мнению многих, всё и завертелось. В ближайшие дни предложу своё видение ситуации, а пока попробую обратить внимание на одно из наиболее интересных и, что ещё важнее, конструктивных предложений.

Коллега rostero, по сути, задался тем же вопросом, что и я, грешный: какие именно социально-значимые задачи возможно успешно и на регулярной основе решать в Украине с помощью социальных сетей? Ключевые слова "успешно" и "на регулярной основе". И, добавлю от себя, желательно без надрыва и взаимных обвинений, которыми сопровождается "дело ПростоПринт".

Так вот, Богдану проишла в голову идея использовать потенциал социальных сетей для решения актуальной, к сожалению, задачи поиска пропавших детей. А именно т.н. оповестительных мероприятий.  Подробности лучше прочитать непосредственно у него. Мне же данная идея представляется небезинтересной. Вроде бы не требуется чрезмерных усилий от участников с одной стороны и в полной мере задействуется фактор многочисленности и территориальной распределённости этих участников во-вторых.

Как думаете, стоит собраться в реале обмозговать её? Кто готов уделить этому время?
Tags: гражданское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments