Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Менеджер прорывов

На доселе не привлекавшем моё внимание интернет-ресурсе RBN.cc обнаружилось пространное интервью с Виталием Ворожбитом, директором по развитию бизнеса на массовом рынке «Киевстар». Особенно понравился вопрос "Вас называют инноватором и менеджером прорывов. За счет чего вы держите себя в тонусе и откуда черпаете энергию?"  и следующие восемь или десять абзацев. Я бы так и озаглавил интервью: "Менеджер прорывов".

Покопавшись, нашёл на этот ресурсе целый аналитический материал, живописующий успехи на поприще развития Интернета под брендом "Киевстар". Большой анонимный материал, очень  аналитический: "Взглянем на «Киевстар», как на компанию, стремительными темпами покоряющую рынок фиксированного доступа. Сегодня общая магистральная сеть «Киевстар» составляет более 20 тыс. км. Доступ к высокоскоростному интернету возможен в 65 городах, подключено более 30 тыс. домов. Ежемесячное потребление трафика 22 Терабайта".

Жаль, что ничего не сказано о нескольких довольно таки важных моментах:
- количестве обслуживаемых абонентов и динамике подключений в целом, особенно в сравнении со стремительно догоняемыми конкурентами;
- о финансовых результатах этих успехов;
- о том, какую долю в обслуживаемой под ТМ Киевстар инфраструктуре фиксированного доступа в Сеть составляет наследие УРС (ТМ Билайн).
Tags: Киевстар, кадры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments