Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Фоторамка это вещь!

Подаренная Астелитом после некоторых злоключений фоторамка Ergo неожиданно нашла своё место среди прочих цифровых устройств в семье. Изначально её разрешение (всего-то 480x234 пикселов) вызывало у меня  секпсис. Очевидно, что для вывода на достаточно большой экран фотографий этого недостаточно. Оказалось, что и без фотографий она может очень даже пригодиться. 

Собирая ребёнка в поездку, долго думали, как организовать его досуг. И тут выясняется, что фоторамка нормально воспроизводит видеофайлы основных форматов. Презентованная компанией HTC двухгигабайтная флешка вмещает в себя более часа мультфильмов. А её стильный дизайн весьма гармонирует с такой же чёрной рамкой.

В общем, мультики, рамка и ребёнок нашли друг друга. По приезду на место отдыха  немедленно организовался клуб любителей мультфильмов из числа местной ребятни. Невысокой разрешение не играет роли в случае мультфильмов в силу особенностей самой картинки.

Кроме того, наличие в рамке слота для SD-карт даёт возможность экпериментировать с цифровым фотоаппаратом. Пощёлкали - тут же вставили карту памяти в рамку и посмотрели результат.
  

В общем, фоторамка - не только стильный, но и вполне практичный подарок. Главное для дарителей - не забывать понемного повышать характеристики устройств. Чтобы не дарить худшие по сравнению с конкурентами варианты :)
Tags: гаджет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment