Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

В Новый год без старых ошибок

Доброе утро, страна и вместе с вами снова ваш покорный слуга, СПД ФЛ Химич Роман Владимирович. Долго размышлял над тем, чем именно завершить борзопейсательство в уходящем 2010 году. Так чтобы и забавно (сегодня, однако, пятницо!), и поучительно, и чтобы к телекоммуникациям имело ну хоть какое -то отношение. Дражайший мегафренд  облегчил мои терзания, с поразительной силой и проницательностью выбрав из потока информационного мусора тот образ, который содержит в себе поистине неисчерпаемые глубины самых разных смыслов.

Итак, милости прошу всех под кат.
В силу своеобразия представленных под ним практик прошу убрать от ваших экранов детей и беременных женщин, равно как и представителей власти, которые могут расценить увиденное как злостное нарушение и посягание на основы.




Вы спросите "А какое отношение всё это имеет к телекому?" Самое непосредственное, сладкие мои. Дело в том, что весь прошедший год некоторые участники рынка пытались решать понятные и вполне естественные задачи не очень подходящим способом, причиняя ненужный дискомфорт множества самоосознающих существ. В результате было и смешно, и несколько неловко наблюдать за их потугами.

Так что пусть в Новом году!.... Впрочем, и так всё ясно, полагаю. До новых встреч :)
Tags: пятничное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments