Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Ситуация вокруг украинских телекоммуникационных активов Альфа-групп создаёт интересные  возможности для её многочисленных недоброжелателей,  которым русские  "партнёры" что гвоздь в ботинке. Инструментом бизнес-разборок может послужить АМКУ, у которого всё больше оснований говорить о чрезмерном влиянии "русских связистов" на украинский рынок.  И выдвигать обязательные к выполнению требования: как в рамках изучения обстоятельств Слияния Года, так и в ходе гипотетического нового дела. 

Из плохих новостей:по-прежнему полная неопределённость с СЕО Астелит. Вероятность того, что компания, в конце-концов, получит руководителя, адекватного стоящим перед нею вызовам, не превышает 25%. А скорее всего и ещё меньше. При этом вероятность появления полноправного и полноценного командира до конца текущего года отнюдь на стопроцентная. Погрязнув в периоде отпусков и многочисленных интригах, турецкие акционеры тянут и тянут.

Если же вы спросите, как понимать последние известия, то я не знаю. Предполагать можно многое, но утверждать наверняка - ничего.
Tags: altimo, turkcell, АМКУ, Астелит, Слияние Года
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments